PRODUCTO PAN DE MESA CON SALVADO | MARCA IL MOLINO
ELABORADOR ILMOLINO SRL

RNE 04003847
RNPA 04075352
DESCRIPCIÓN
Pan de mesa con salvado, fuente natural de fibra, ideal para acompañar tus comidas con un toque nutritivo. Su miga suave y sabor equilibrado lo hacen perfecto para todos los días.
VIDA ÚTIL
11 días a partir de la fecha de elaboración. Puede ser congelado por 6 meses.
COMPOSICIÓN
Harina de trigo enriquecida según ley 25.630 (Hierro: 30 mg/Kg; Ácido fólico 2,2 mg/Kg;
Tiamina (B1) 6,3 mg/Kg; Riboflavina (B2) 1,3 mg/Kg; Niacina 13 mg/Kg), azúcar, aceite vegetal, sal, levadura líquida, emulsionantes (INS 471, INS 481i), mejoradores de harina (INS 1100, INS 300), conservante: INS 282.
“CONTIENE DERIVADO DE TRIGO Y DE SOJA”.
EMPAQUE
Envase primario. Polietileno. Contenido: 12 unidades.
FORMA DE CONSUMO
Producto listo para el consumo, ideal para preparar sándwiches. Puede llevar cocción.
MANEJO Y CONSERVACIÓN
Mantenga el producto en un lugar fresco, alejado de productos que puedan modificar sus características organolépticas.
PRODUCTO CONGELADO
Duración del producto congelado hasta 6 meses desde su fecha de elaboración. Una vez descongelado tiene una vida útil de 10 días.
PROCESO DE DESCONGELADO
Retirar de la cámara de congelado, llevar a cámara de frío medio (5º a 8º) hasta descongelar (aproximadamente 6 a 12 hrs), luego llevarlo a góndola de producto fresco para su venta o para utilizarlo como materia prima para elaborar alimentos. También puede ser comercializado al consumidor final congelado y este seguir el proceso de descongelarlo en horno o microondas para su consumo inmediato.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 50 gr (2 fetas)

Cantidad por porción %vd
Valor energético 122 Kcal. / 514 kJ. 6
Carbohidratos 24 g 8
Azúcares Totales 2 g **
Azúcares añadidos 1,9 g **
Proteínas 3 g 4
Grasas totales 1,5 g 3
Grasas saturadas 0 g 0
Grasas trans 0 g -
Fibra alimentaria 1,5 g 6
Sodio 238 mg 10

Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8A11:D24400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.